Dar Daïf

Campement sous les Tamaris – Dar Daïf

Ils ont osé (et en plus quand comprendront-ils enfin que le gruyère n’a pas de trous?)

Dernier petit déjeuner du trek. C’est probablement la dernière occasion de déguster l’hérésie appelée “Vache qui Rit goût Gruyère”, mais nous nous abstiendrons quand-même de peur que l’on nous retire notre passeport Suisse… Une fois que tout est empaqueté, nous n’avons qu’une petite demi-heure de marche avant d’arriver à la route où nous attend la Jeep de Désert et Montagne pour nous conduire à Ouarzazate. En route, on passe par la vallée des roses, et l’on s’arrête dans une échoppe de produits corporels. Les parents et Caroline testent tous les produits, autant dire que dans la voiture, ça sentait la rose à en donner la nausée.

Dernier petit déjeuner
L’équipe au complet. Mohammed, Caroline, Mohammed, Jean-Jacques, Samuel, Thierry, Brahim, Claire, Lahcen, Brahim, Saïd

Nous arrivons ensuite à Dar Daïf, la maison d’hôtes tenue par Zineb et Jean-Pierre Datcharry, qui sont aussi les organisateurs de notre trek à travers le haut Atlas. Le confort de la maison est bienvenu après le trekking, et on profite de se reposer un peu et du couscous du soir. Pendant le nuit, je me trouve enfermé dans ma chambre suite à une porte défectueuse, et doit appeler mes parents à la rescousse, vu que personne ne semble être à la réception, mais mis à part ce petit incident où la seule réelle victime fut la porte dont la poignée m’est restée dans la main, notre halte à Dar Daïf s’est parfaitement déroulée.

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