Zizi de Pieuvre

A 9h00, nous voilà dans la file d’attente pour un billet pour la visite du château, lorsque l’on s’aperçoit que le site n’ouvre que 30 minutes plus tard. On reste tout de même dans la file, ce qui s’avère être une bonne idée, vu que lorsque les caisses ouvrent, la queue s’est considérablement allongée. Visite du château donc, suivie de celle de la vieille ville, puis ascension d’Arthur’s Seat pour une vue en hauteur de la ville. Entre temps, la tente de Florent a décidé de nous rejoindre, et nous la trouvons donc au dortoir le soir venu.

Le château d'Edinburgh
Le château d’Edinburgh

Repas dans un pub où Florent, toujours très courageux, tente le fameux Haggis auquel il survit semble-t-il assez bien. Minuit sonne le glas de ses 26 ans et se manifeste chez l’intéressé par une petite faim vite comblée dans un stand de fish and chips où il se voit remettre un objet frit cylindrique et allongé ressemblant à s’y méprendre à un zizi de pieuvre. Décidément, le Haggis a préparé Florent à toutes les expériences culinaires que la Grande-Bretagne peut offrir. Heureusement qu’il n’a pas vu que la même échoppe proposait également des mars frits.

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